Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

Арест активов «фонда Рахимовых» отменён

Сегодня стало известно, что следствие отменяет арест около 2 миллиардов рублей башкирской компании «Урал-Инвест», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление адвоката компании Сергея Макаренко.

Арест активов «фонда Рахимовых» отменён

В связи с этим представители «Урал-Инвеста» отзывают свою жалобу на отказ Следственного комитета России снять арест со счетов компании.

«Следователь сообщил, что они отменяют арест, а мы тогда уже откажемся от жалобы, так как предмет спора исчерпан», – объяснил Макаренко.

Напомним, что активы «Урал-Инвеста» были арестованы в рамках уголовного дела о хищении акций «Башнефти». Главным фигурантом этого дела стал бывший генеральный директор компании Урал Рахимов.

По мнению независимых экспертов, факт отмены ареста активов компании может говорить о том, что Рахимов мог пойти на «сделку» со следствием.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья