Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Дело было на «АМУРе»

Следователи проводят обыски и выемку документов на проблемном заводе «Автомобили и моторы Урала» (АМУР) в Новоуральске (Свердловская область), сообщили корреспонденту The Moscow Post в СКР. На этом заводе до сих пор голодают рабочие.

Дело было на «АМУРе»

Выемка документов на заводе «Автомобили и моторы Урала» (АМУР) продолжается. На данный момент Кировградский межрайонный следственный отдел проводит изъятие бухгалтерской и иной документации, касающейся деятельности предприятия.

Документы изымаются за период с октября прошлого года по настоящее время.

Ддокументация изымается для последующего назначения бухгалтерского исследования. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что сейчас предприятие АМУР находится в процедуре банкротства, а общая задолженность завода составляет 4,5 млрд рублей.

Рабочие хотят защитить свое производство и получить зарплату.

В итоге рабочие завода АМУР объявили голодовку.

До 31 августа руководство предприятия обещало выплатить долги по зарплате 57 бывшим рабочим.

Однако, зарплата выплачена не была. Голодовка продолжилась.

На прошлой неделе сообщалось о госпитализации нескольких голодающих.

И вот теперь руководством «АМУРа» заинтересовались следователи.

Смотрите также:

Олигархи с протянутой рукой и фигой в кармане?

Олигархи с протянутой рукой и фигой в кармане?

Попавшие под санкции США миллиардеры просят помощи у правительства РФ. При этом активно покупают гражданство других стран. Не окажутся ли деньги в офшорах, а сами олигархи –за границей?

19 Апреля, 15:53

"Бегство" управленцев РЖД

"Бегство" управленцев РЖД

Чистая прибыль компании увеличилась в 14 раз. Пропорционально доход главы РЖД Олега Белозерова может вырасти – до 2.4 млрд руб. За счет кого богатеет РЖД? И почему из компании за год ушли четыре вице-президента?

19 Апреля, 15:33

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика