Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Дело «Уралвагонзавода» перевели в закрытый режим

Рассмотрение иска Альфа-банка о взыскании с корпорации «Уралвагонзавод» многомиллиардной задолженности перевели в закрытый режим, передаёт корреспондент The Moscow Post.

Дело «Уралвагонзавода» перевели в закрытый режим

Как уточнили в суде, такое решение было принято из-за риска разглашения государственной тайны.

Кроме того, по делу была произведена замена судьи.

Напомним, что в апреле 2015 года Альфа-банк обратился в суд с иском о взыскании с корпорации «Уралвагонзавод» и её дочерних ООО «ЧТЗ-Уралтрак» и ООО «Технопарк «Тракторозаводский» долга по шести кредитам.

С учётом просрочек и неустоек общая сумма долга составила 6,054 миллиарда рублей и 39,7 миллиона долларов, однако позже банк уточнил сумму иска и потребовал взыскать с должников 7,346 миллиарда рублей и 30,203 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦБ РФ отозвал лицензии у трёх банков

ЦБ РФ отозвал лицензии у трёх банков

Центральный Банк России отозвал лицензии на осуществление банковских операций у «Международного Банка Развития», «М2М Прайвет Банка» и «Вега-Банка», передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 9:00

Сечин отдал «Роснефть» друзьям?

Сечин отдал «Роснефть» друзьям?

Глава «Роснефти» продал почти 20% госкомпании консорциуму Glencore, тесно связанному с околокремлевским миллиардером Геннадием Тимченко, и Qatar Investment Authority - работающей с советником Игоря Сечина – Романом Троценко.

08 Декабря, 14:11

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья