Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Дело «Уралвагонзавода» перевели в закрытый режим

Рассмотрение иска Альфа-банка о взыскании с корпорации «Уралвагонзавод» многомиллиардной задолженности перевели в закрытый режим, передаёт корреспондент The Moscow Post.

Дело «Уралвагонзавода» перевели в закрытый режим

Как уточнили в суде, такое решение было принято из-за риска разглашения государственной тайны.

Кроме того, по делу была произведена замена судьи.

Напомним, что в апреле 2015 года Альфа-банк обратился в суд с иском о взыскании с корпорации «Уралвагонзавод» и её дочерних ООО «ЧТЗ-Уралтрак» и ООО «Технопарк «Тракторозаводский» долга по шести кредитам.

С учётом просрочек и неустоек общая сумма долга составила 6,054 миллиарда рублей и 39,7 миллиона долларов, однако позже банк уточнил сумму иска и потребовал взыскать с должников 7,346 миллиарда рублей и 30,203 миллиона долларов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика