Moscow-Post RSS
22 Мая 2018
 

Европейский суд оставил в силе санкции против «Роснефти»

Санкции, введённые Евросоюзом в отношении российских компаний, в том числе и против «Роснефти», признали законными, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Европейский суд оставил в силе санкции против «Роснефти»

Такое решение по иску «Роснефти» сегодня вынес Европейский суд правосудия в Люксембурге.

Согласно опубликованному документу, суд не усмотрел никаких фактов, которые могли бы поставить под сомнение обоснованность решения, принятого ранее Советом Евросоюза.

Нельзя не упомянуть, что «Роснефть» подала аналогичный иск и в Высокий суд Лондона.

По мнению экспертов, решение Европейского суда может оказать влияние на постановление Высокого суда, и санкции в отношении российской нефтяной компании останутся в силе.

Смотрите также:

Все маски Маскома

Все маски Маскома

Самый скромный, закрытый и при этом "плодовитый" бизнесмен Сергей Калинин не любит распространяться о себе. Как бизнесмен повлиял на чужие судьбы и что он пытается скрыть?

22 Мая, 10:47

Угля «не хлебавши»?

Угля «не хлебавши»?

Как олигарх Искандер Махмудов «сплавил» государству «нерентабельный» проект, а ГТЛК его «расхлебывает», надеясь на помощь «сомнительного» нефтетрейдера Mercuria. И причем здесь Николай Токарев и Марина Ковтун, разбирался корреспондент

22 Мая, 4:46

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика