Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

Иностранный «резидент» Усманов?

Президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов больше не входит в число налоговых резидентов России, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Иностранный «резидент» Усманов?

Как уточняют в пресс-службе холдинга USM, которым владеет Усманов, он перестал быть налоговым резидентом РФ, так как провёл за пределами страны больше полугода.

«В силу этого, а также по медицинским причинам в 2015 году он не провёл в России требуемых по Налоговому кодексу РФ 183 дня для подтверждения статуса налогового резидента России», – говорится в заявлении пресс-службы .

Напомним, что офисы Международной федерации фехтования и её президента находятся в Лозанне и Монако.

«На бизнесе и структурах холдинга USM это не отражается, за исключением, естественно, активного участия Усманова, основоположника холдинга, в указанных выше проектах», – уточнили в USM.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика