Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Михаил Фридман ушел из ТНК-ВР

Сегодня Михаил Фридман уведомил совет директоров ТНК-ВР Ltd. о том, что он уходит с поста главного управляющего директора, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ТНК-ВР. Это предшествовал долгий корпоративный конфликт внутри компании.

Михаил Фридман ушел из ТНК-ВР

И вот в итоге Фридман покинул пост управляющего директора ТНК-ВР Ltd.

Одновременно с этим он уведомил акционеров ТНК-BP, что он увольняется с должности председателя правления ТНК-BP Management – российской компании, которая управляет активами ТНК-BP в России и на Украине, включая OAO «ТНК-BP Холдинг».

В ТНК-BP сообщили прессе, что отставка Фридмана с обоих постов вступит в силу через 30 дней.

Сам Фридман уже выписал другим топ-менеджерам необходимые доверенности, так что теперь они будут сами управлять ТНК-ВР Ltd. уже без его участия

Смотрите также:

Олигархи с протянутой рукой и фигой в кармане?

Олигархи с протянутой рукой и фигой в кармане?

Попавшие под санкции США миллиардеры просят помощи у правительства РФ. При этом активно покупают гражданство других стран. Не окажутся ли деньги в офшорах, а сами олигархи –за границей?

19 Апреля, 15:53

"Бегство" управленцев РЖД

"Бегство" управленцев РЖД

Чистая прибыль компании увеличилась в 14 раз. Пропорционально доход главы РЖД Олега Белозерова может вырасти – до 2.4 млрд руб. За счет кого богатеет РЖД? И почему из компании за год ушли четыре вице-президента?

19 Апреля, 15:33

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика