Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Nemiroff в России поддельный

«Башспирт» запустил производство горилки. Но ни один технолог с украинского предприятия в наладке производственных процессов в Башкирии не участвовал.

Nemiroff в России поддельный

Продолжается конфликт среди акционеров компании Nemiroff. По мнению владельца блокпакета предприятия, директора компании Nemiroff Vodka Limited Александра Глуся, начало производства в России без его согласия является незаконным и противоречит положениям соглашения акционеров. «Для таких действий необходимо согласовать их со мной, провести собрание акционеров, на котором принять такое решение, - заявил РБК daily г-н Глусь. - Я в подобных собраниях не участвовал и ничего о планах контрактного розлива Nemiroff не знаю».

По словам г-на Глуся, выпущенная в России продукция одноименного бренда будет рассматриваться как фальсификат. «Я буду противодействовать всеми законными способами производству фальсификата под брендом Nemiroff на территории России», - подчеркнул он.

Между тем г-н Грибов (председатель совета директоров компании Nemiroff) на пресс-конференции в РБК представил СМИ первую продукцию компании, выпущенную на предприятиях «Башспирт».

В свою очередь Александр Глусь усомнился, что на производственной площадке в Башкирии удастся сохранить стандарты качества украинской горилки.

«Ни один технолог компании Nemiroff не имел и не имеет отношения к налаживанию производственных процессов на «Башспирте», - заявил РБК daily г-н Глусь. - Таким образом, выпускаемый там продукт не сможет соответствовать ни качеством, ни органолептикой стандартам Nemiroff».

Источник: www.kp.ru

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика