Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Опровержение

Решение суда по иску Александра Удодова

В ежедневной информационно-аналитической интернет газете «The Moscow Post» (Свидетельство о государственной регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-30778) были опубликованы 3 (три) статьи, в которых были распространены не соответствующие действительности сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию Удодова Александра Евгеньевича.

Решением Измайловского районного суда г. Москвы от 18 мая 2011 года и Постановлением Московского городского суда от 26 июля 2011 года в пользу Удодова А.Е. было взыскано возмещение морального вреда и признаны не соответствующими действительности, порочащими честь и достоинство Удодова А.Е. сведения, опубликованные в следующих статьях: 1) «Семь счастливых месяцев Михаила Мишустина» от 08.11.2010 года, автор статьи Сергей Филин; 2) «ФНС и НДС» от 12.11.2010 года, автор статьи Виталий Стрехов; 3) «Миллиарды Александра Удодова» от 30.11.2010 года, автор статьи Виталий Стрехов.

В настоящее время кроме взысканного возмещения морального вреда в пользу Удодова А.Е. рассматривается вопрос о компенсации убытков, прямо либо косвенно причиненных Удодову А.Е. фактом публикации названных статей, включая ссылки и перепечатку указанных статей другими средствами массовой информации.

Во исполнение вступившего в законную силу Решения Измайловского районного суда г. Москвы от 18 мая 2011 года, в соответствии со ст. 43 Федерального закона «О средствах массовой информации» и положениями Гражданского кодекса РФ, Редакция ежедневной информационно-аналитической интернет газеты «The Moscow Post» публикует настоящее Опровержение тем же шрифтом под заголовком «Опровержение», на том же месте полосы, что и опровергаемые сведения (на той же странице, где и опровергаемые статьи) содержащие не соответствующие действительности сведения в отношении Удодов А.Е.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья