Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

Паспорта нету – гони монету?

Совет Федерации принял решение увеличить государственную пошлину на получение заграничного паспорта.

Паспорта нету – гони монету?

Об этом со ссылкой на свои источники сообщает корреспондент The Moscow Post.

Теперь для того, чтобы получить заграничный паспорт, надо будет заплатить не 3,5 тысячи рублей, а 5 тысяч. Следует уточнить, что речь идет о паспортах нового поколения с электронными носителями персональной информации.

Кроме того, поправками устанавливается новый вид государственной пошлины - за выдачу свидетельства о регистрации транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, если документ изготавливается из расходных материалов на пластиковой основе нового поколения.

В этом случае размер пошлины составит 1,5 тысячи рублей. Госпошлина за выдачу национального водительского удостоверения нового образца, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, составит 3 тыс. рублей.

Закон в случае его подписания президентом вступит в силу через месяц после официального опубликования.

Смотрите также:

Чемезов замахнулся на "гидру"? Вот будет Сечин!

Чемезов замахнулся на "гидру"? Вот будет Сечин!

Одна из структур " Ростеха" заинтересовалась проектом модернизации дальневосточных энергетических систем и потеснить "РусГидро" на энергорынке. Как на это посмотрит Игорь Сечин, который уже несколько лет пытается заполучить акции "РусГидро"?

19 Июля, 15:52

"Несварение" Совкомбанка Хотимских?

"Несварение" Совкомбанка Хотимских?

Банк присоединит к себе банк СКИБ. И какая его ждет судьба? Может, Совкомбанк существует только за счет санируемых и присоединенных банков?

19 Июля, 15:28

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика