Moscow-Post RSS
17 Февраля 2019
18+

Приставы спишут безнадёжные долги россиян?

В 2017 году могут быть списаны около 1 триллиона рублей безнадёжных долгов россиян перед банками, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Приставы спишут безнадёжные долги россиян?

Об этом сегодня рассказал источник в Федеральной службе судебных приставов.

По данным ведомства, за первые пять месяцев года поступило 4 миллиона требований на взыскание задолженностей в размере 2 триллионов рублей.

При этом отмечается, что 817 тысяч из них уже закрыты без выплаты средств.

В ФССП уточнили, что из заявленных долгов в текущем году может быть списана примерно половина.

Стоит также добавить, что на 1 июня 2017 года общая сумма задолженности россиян составила 24,74 миллиарда рублей. Согласно данным Федеральной службы судебных приставов, с начала года этот показатель увеличился на 65%.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Оглянись вокруг себя, кто сидит подле тебя

Оглянись вокруг себя, кто сидит подле тебя

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая считает, что если пересажать всех сенаторов и депутатов, то в России к власти может прийти криминал. А она его сейчас рядом с собой не замечает?

15 Февраля, 15:55

ЦБ "прицелился" в банк "АК Барс"

ЦБ "прицелился" в банк "АК Барс"

Председатель правления банка "Открытие" Михаил Задорнов хочет обанкротить холдинг "АК Барс". Это обернется проблемами одноименного банка и президента Татарстана Рустама Минниханова?

15 Февраля, 11:08

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика