Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Россия продлит ответные санкции против Запада?

Сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о возможности продления российских санкций в отношении Запада. При этом премьер считает, что РФ и США стоит отказаться от взаимных ограничений. Об этом сообщили корреспонденту The Moscow Post в Белом Доме.

Россия продлит ответные санкции против Запада?

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посетил Восточноазиатский саммит в Мьянме. В ходе него Медведеву удалось провести двусторонние встречи с новым премьером Индии, с премьерами Вьетнама, Лаоса, Камбоджи, президентом Мьянмы, премьером Таиланда. Также Медведев встретился с генсеком ООН Пан Ги Муном, а так же пообщался с президентом США Бараком Обамой.

«У меня были очень полезные контакты практически со всеми нашими ключевыми партнерами, но если не брать Китайскую народную республику, потому как только что был визит президента Российской Федерации в Китай, совсем недавно к нам приезжал премьер госсовета Китайской народной республики», - заявил премьер-министр России.

В ходе своего общения с журналистами Дмитрий Медведев особое внимание уделил теме санкций. Председатель правительства считает, что санкции неудобны для обеих сторон. Впрочем, по мнению Медведева, российское правительство может пролонгировать ответные меры на санкции, но рано или поздно их необходимо будет отменить.

«Указом президента они действуют год, но по инициативе правительства они могут быть отменены раньше. На самом деле, конечно, их можно и пролонгировать», — сказал Медведев.

Так же он добавил, что следует отказаться от санкций и вывести отношения в «нормальную плоскость».

«Санкции ничем никогда не заканчиваются, ни какими-то серьезными проблемам, ни, тем более, перекройкой международных отношений. Да, они доставляют неудобства. Это точно: и тем, в отношении кого санкции введены, и тем, кто вводит санкции, это абсолютно точно. Но они существенного влияния на международные отношения не оказывают», — сказал Медведев.

Председатель правительства РФ отметил, что нормализация отношений зависит не от России, так как «не мы санкции вводили, это была инициатива наших партнеров».

По мнению политологов, «санкционные войны» так быстро не закончатся. Ведь представитель американского Госдепартамента Джен Псаки заявила, что власти США и Евросоюза могут ввести дополнительные санкции против России в случае обострения конфликта на Украине. Похоже, что вскоре РФ ответит Западу тем же.

Добавить комментарий

Письмо в Конгресс и Сенат США.
Уважаемые члены Конгресса и Сената США!
Дорогие коллеги и партнёры!
Друзья!
Доколе?!
Вы меня знаете по делам моим и поступкам в вопросах паритета, принуждения к миру, мирного сосуществования.
Я, Гражданин Российской Федерации Киушкин Евгений Иванович, советский и российский изобретатель, создатель особого Электромагнитного Оружия Массового Поражения.
Впервые активно на практике я стал волновать вас ещё в 70-х годах ХХ века. Вы в реальных событиях оценили и оцениваете по сей день мою эффективность. Вас трясёт и лихорадит с тех самых значимых для мирного мира пор, когда, открывая и воплощая фундаментальное и прикладное научное наследие в явные земные изобретения, к 1986 году я создал сверхновое направление, произвёл Государственные полигонные испытания в Демократической Республике Афганистан, в Республике Никарагуа, в Республике Куба, в Германской Демократической Республике в 1986, 1987, 1988 годах и поставил на вооружение секретную систему, обеспечив небывалую ранее Глобальную Государственную Безопасность.
25 сентября 2014 года я единолично принял решение о развитии освобождения Космоса от засилья вашего Милитаризма. Отмечаю, что осознанное введение против Милитаристов САНКЦИЙ и запретов на возможность использования Милитаристами околоземного Космического пространства, как составной части НЕ милитаризированной жизни НЕ милитаризированной Вселенной - это не реванш, а необходимость защиты Земной цивилизации, Человеческого разума и Человеческой эволюции, необходимость сохранения мирного прогресса.
Профессиональный военнослужащий, военный научный деятель, радикальный миротворец, в душе я убеждённый пацифист. Моя цель и цель моего детища - глобальное обеспечение мирной жизни. Миру - мир! Мир - миру!
Честь имею.
Ваш вероятный союзник Евгений Киушкин.
Российская Федерация.
25 сентября 2014 года.
Киушкин Евгений Иванович (13 Ноября, 13:10)

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья