Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Сапрыкин начал «войну» за пост гендиректора «Трансаэро»

Дмитрий Сапрыкин, не смотря на решение Совета директоров «Трансаэро», по-прежнему продолжает считать себя законным генеральным директором компании, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в «Аэрофлоте».

Сапрыкин начал «войну» за пост гендиректора «Трансаэро»

Кроме того, Сапрыкин подписал приказ о приостановке действий всех документов за подписью Валерия Зайцева, которого 23 октября Совет директоров «Трансаэро» назначил новым гендиректором.

«Законным гендиректором «Трансаэро» по-прежнему является Дмитрий Сапрыкин, и «Трансаэро» остаётся под операционным управлением «Аэрофлота», – уточнил источник.

Он также добавил, что руководство «Аэрофлота» приняло решение продолжить финансирование выплат зарплаты сотрудникам «Трансаэро» и перечислило на эти цели очередной транш в размере 500 миллионов рублей.

Стоит отметить, что официального подтверждения легитимности смены генерального директора «Трансаэро» представители «Аэрофлота» до сих пор не получили.

Напомним, что «Трансаэро» находится на грани банкротства. 26 октября был аннулирован сертификат эксплуатанта компании «в связи с ухудшением основных производственных показателей и финансово-экономического состояния деятельности, влияющих на безопасность полётов и права потребителей».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья