Moscow-Post RSS
28 Мая 2018
 

Сечин рассказал, куда «ушли» инвестиции «Роснефти»

По словам главы «Роснефти» Игоря Сечина, общий объём инвестиций компании в 2016 году составил 750 миллиардов рублей, передаёт корреспондент The Moscow Post.

Сечин рассказал, куда «ушли» инвестиции «Роснефти»

Такие данные Сечин привёл в ходе сегодняшней встречи с Президентом России Владимиром Путиным.

Глава «Роснефти» уточнил, что в основном эти деньги были направлены на увеличение эксплуатационного бурения в Западной Сибири и реализацию новых проектов.

Также Сечин добавил, что в 2017 году компания планирует увеличить поставки нефти в Китай до 31 миллиона тонн и начать осуществлять поставки в Индию.

Смотрите также:

"Сомнительный" миллиардер Струков?

"Сомнительный" миллиардер Струков?

Акции АО "Разрез "Степановский" выставляются на торги. Его владелец Константин Струков ищет деньги на предвыборную компанию губернатора Бориса Дубровского?

25 Мая, 15:29

Офшорная сода земли башкирской

Офшорная сода земли башкирской

В республике продолжается конфликт между главой региона и "Башкирской содовой компанией" вокруг разработки месторождений соды известняковых гор-шиханов. Власть упирает на то, что это "сакральные" для башкиров места, но нет ли в этом банального коммерческого интереса главы республики Рустэма...

25 Мая, 12:23

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика