Moscow-Post RSS
16 Июля 2018
 

"Система" заявила о техническом дефолте

АФК "Система" объявила о техническом дефолте по долгу в размере 3,9 миллиарда рублей, сообщает корреспондент The Moscow Post.

"Система" заявила о техническом дефолте

Как утверждают в компании, техдефолт по кредитным обязательствам связан исключительно с решением Арбитражного суда Башкирии об аресте принадлежащих ей акций МТС, "Медси" и БЭСК на 185 миллиардов рублей.

Напомним, что такое решение суд принял в качестве обеспечительных мер по иску "Роснефти" и "Башнефти".

В "Системе" также подчёркивают, что "несоблюдение отдельных условий по ряду кредитных обязательств носит сугубо формальный характер".

В настоящее время компания продолжает добиваться снятия ареста с её активов.

Смотрите также:

Путин рекомендовал ВТБ быстрее понижать ставки для малого бизнеса

Путин рекомендовал ВТБ быстрее понижать ставки для малого бизнеса

Глава ВТБ Андрей Костин заявил, что ставки по кредитам ВТБ крупным предприятиям снизились и во втором квартале, варьируясь от 6,75% до 10%.

13 Июля, 17:55

"Укус вил", или что продает Андрей Кривенко в своих магазинах?

"Укус вил", или что продает Андрей Кривенко в своих магазинах?

Несколько дней назад специалисты московского управления Роспотребнадзора проверили 51 магазин сети "ВкусВилл" в 10 округах Москвы. И выписали 147 постановлений о штрафах, в том числе 70 - на юридических лиц, 77 - на должностных лиц. Общая сумма штрафов- более 6,3 млн. рублей. Что там ...

13 Июля, 9:05

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика