Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

«Трансаэро» заплатит ещё 778 млн рублей

Компанию «Трансаэро» обязали выплатить ОО «Аэрофлот-Финанс» 778 миллионов рублей, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Трансаэро» заплатит ещё 778 млн рублей

Такое решение принял Арбитражный суд Москвы, удовлетворив тем самым иск «дочки» «Аэрофлота».

Напомним, что изначально «Аэрофлот-Финанс» требовал взыскать с проходящей процедуру банкротства «Трансаэро» 703,9 миллиона рублей основного долга по договору займа. Позже сумма иска была увеличена до 778 миллионов рублей в связи с увеличением размера процентов и пеней.

При этом «Трансаэро» просила суд признать договор недействительным, так как он якобы был заключен с нарушением законодательства об акционерных обществах, и даже подавала встречный иск, однако суд его отклонил.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика