Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

Цены на нефть обрушились после переговоров в Дохе

Мировые цены на нефть снижаются после встречи стран ОПЕК в Катаре, в ходе которой производители не смогли договориться о заморозке уровня добычи, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на данные бирж.

Цены на нефть обрушились после переговоров в Дохе

Так цена на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures опустилась сразу на 4,06%, до 41,35 доллара за баррель.

Нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже снизились на 4,53%, до 38,53 доллара за баррель.

Напомним, что в переговорах в Дохе также принимали участие представители России, Казахстана, Азербайджана, Омана и Бахрейна.

По словам министра энергетики РФ Александра Новака, некоторые страны, входящие в ОПЕК, изменили свою позицию и настаивали на участии в соглашении более широкого круга участников.

При этом глава ведомства подчеркнул, что отсутствие соглашения в Дохе не несёт никаких последствий для Российской Федерации.

«Потому что наши компании продолжают с высокой конкурентоспособностью работать на рынке», – объяснил Новак.

Смотрите также:

"Сомнительный" миллиардер Струков?

"Сомнительный" миллиардер Струков?

Акции АО "Разрез "Степановский" выставляются на торги. Его владелец Константин Струков ищет деньги на предвыборную компанию губернатора Бориса Дубровского?

25 Мая, 15:29

Офшорная сода земли башкирской

Офшорная сода земли башкирской

В республике продолжается конфликт между главой региона и "Башкирской содовой компанией" вокруг разработки месторождений соды известняковых гор-шиханов. Власть упирает на то, что это "сакральные" для башкиров места, но нет ли в этом банального коммерческого интереса главы республики Рустэма...

25 Мая, 12:23

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика