Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

У «Башнефти» осталось «три пути»

В правительстве России рассматривают три варианта приватизации компании «Башнефть», передаёт корреспондент The Moscow Post.

У «Башнефти» осталось «три пути»

По словам высокопоставленного федерального чиновника, в настоящее время есть варианты с продажей 25%, 50% и 75% акций компании.

«Кто эти инвесторы, надо посмотреть, сколько мы можем взять денег за премию, которая возрастает, появляясь просто с контролем или полным контролем», – отметил он.

Чиновник также подчеркнул, что если инвестор не будет пойдёт на выдачу премии, то, скорее всего, правительство сдвинет предложение в сторону маленького пакета.

«Но в любом случае, мы хотим сделать так, чтобы это всё было прозрачно, чтобы это не было из министерства только, и эту работу надо начинать как можно быстрее», – заявил он.

Стоит также добавить, что на сегодняшний день в покупке акций «Башнефти» заинтересованы несколько крупных компаний. При этом «Роснефти» в списке нет.

По словам представителя правительства, распространяемая в некоторых СМИ информация о намерении компании купить акции «Башнефти» не соответствует действительности.

Смотрите также:

Ростуризм пошел по рукам?

Ростуризм пошел по рукам?

Вместо Олега Сафонова, у которого обнаружилась элитная недвижимость за рубежом, ведомство может возглавить нынешний директор "Артека" Алексей Каспржак, при котором знаменитый лагерь регулярно упоминается в связи с различными скандалами.

18 Июня, 14:01

Красная "горка" для Ткачева

Красная "горка" для Ткачева

Сегодня стало известно, что НАО "Красная поляна", что называется "ой, все". Сразу несколько компания обратились в арбитражный суд с просьбой признать компанию банкротом. Кто "присвоил" себе огромные суммы и кредиты?

18 Июня, 9:34

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика