Moscow-Post RSS
14 Августа 2018
 

У «Трансаэро» появились новые долги

У находящейся на грани банкротства авиакомпании «Трансаэро» образовалась новая задолженность по зарплате работникам, сообщает корреспондент The Moscow Post.

У «Трансаэро» появились новые долги

Об этом журналистам сегодня рассказал глава комитета по труду и занятости Петербурга Дмитрий Чернейко.

При этом точную сумму нового долга перед сокращаемыми сотрудниками.

«Задолженность по зарплате не имеет системной тенденции к росту, был всплеск в начале года из-за «Трансаэро». Сейчас образовалась ещё одна задолженность по «Трансаэро». По моим данным, источники погашения у них найдены», – заявил Чернейко.

По некоторым данным, эта задолженность может составлять около 1 миллиарда рублей.

Напомним, что, по данным на 1 февраля 2016 года, задолженность «Трансаэро» по зарплате составляла 1,31 миллиарда рублей. Общий долг компании на сегодняшний день оценивается в 250 миллиардов рублей.

Смотрите также:

Для медизделий могут отменить нулевую ставку НДС

Для медизделий могут отменить нулевую ставку НДС

Минпромторг России выступил с предложением отменить нулевую ставку налога на добавленную стоимость для медицинских изделий.

14 Августа, 11:55

Сергей Чемезов и Николай Токарев пошли по «химии»

Сергей Чемезов и Николай Токарев пошли по «химии»

Завидную активность в последнее время проявляет компания «ФармЭко». То бег по «Золотому кольцу устроит», то вложится проекты РПЦ. Деньги понятное дело текут рекой, при таких покровителях как глава Ростеха Сергей Чемезов, и руководитель «Транснефти» Николай Токарев. О том как отмываются деньги, и...

14 Августа, 5:06

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика