Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Украина решила не отдавать долг России

Киев не считает необходимым возвращать России долг в размере 3 миллиардов долларов, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Украина решила не отдавать долг России

Об этом сегодня заявил министр финансов Украины Александр Данилюк.

По его словам, нынешние власти страны не имеют никакого отношения к данной задолженности, так как деньги были получены в 2013 году при президенте Викторе Януковиче.

«Это был политический кредит, который нас заставили взять. Наша позиция заключается в том, что мы не должны возвращать эти деньги», – заявил журналистам Данилюк.

Напомним, что в конце прошлого года Украина ввела мораторий на выплату долга в 3 миллиарда долларов, после чего Россия обратилась в Высокий суд Лондона.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика