Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

ЦБ показал "Югре", кто есть "ху"

Центральный Банк России ввёл временную администрацию в банке "Югра", сообщает корреспондент The Moscow Post.

ЦБ показал "Югре", кто есть "ху"

Функции временной администрации переданы Агентству по страхованию вкладов.

Кроме того, ЦБ ввёл мораторий на выплаты кредиторам банка.

Такое решение было принято в связи с неустойчивым финансовым положением организации и наличием угрозы интересам его кредиторов и вкладчиков.

В сообщении Центробанка также уточняется, что "первоочередной задачей временной администрации является проведение обследования финансового положения банка".

Согласно материалам The Moscow Post, ранее в "Югре" были выявлены махинации с показателями прибыли. Дело в том, что банк отобразил средства акционеров в размере 28,6 миллиарда рублей в статье "прочие операционные доходы", иначе организация была бы признана убыточной.

Стоит также добавить, что Центральный Банк обязал "Югру" создать в своём капитале резерв в размере 40 миллиардов рублей в целях реанимации банка.

По итогам года убыток банка составил 32,8 миллиарда рублей.

Смотрите также:

Шах и мат E3 Group

Шах и мат E3 Group

Планам петербургской инвестиционно-строительной компании E3 Group построить в Гатчине гостиничный комплекс помешали власти Ленинградской области, отменившие разрешение на строительство. Может это и к лучшему, ведь компанию подозревают в создании очередной финансовой пирамиды.

20 Июля, 11:48

Чемезов замахнулся на "гидру"? Вот будет Сечин!

Чемезов замахнулся на "гидру"? Вот будет Сечин!

Одна из структур " Ростеха" заинтересовалась проектом модернизации дальневосточных энергетических систем и потеснить "РусГидро" на энергорынке. Как на это посмотрит Игорь Сечин, который уже несколько лет пытается заполучить акции "РусГидро"?

19 Июля, 15:52

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика