Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

За что платят топ-менеджерам «Роснефти»?

Глава «Роснефти» Игорь Сечин объяснил, почему топ-менеджеры компании получают такие высокие зарплаты, передаёт корреспондент The Moscow Post.

За что платят топ-менеджерам «Роснефти»?

В ходе годового собрания акционеров компании Сечин заявил, что размер зарплат топ-менеджеров «Роснефти» зависит от ситуации за рубежом. По его словам, если сотрудникам будут платить меньше, то они просто покинут компанию ради более высоких доходов за границей.

«Размер доходов топ-менеджмента соответствует уровню крупных российских компаний, и должен быть сопоставим с уровнем мировых компаний, иначе мы столкнёмся с перетоком квалифицированных кадров. Я считаю, у нас один из лучших трейдингов или лучший среди российских компаний и один из лучших в мире. Попробуйте заинтересовать трейдера маленькой зарплатой, когда у него перед глазами проходят многомиллиардные сделки», – подчеркнул Сечин.

Также он добавил, что ни один топ-менеджер компании не имеет «побочных доходов».

Чтобы поддержать главу «Роснефти», помощник президента России и председатель совета директоров компании Андрей Белоусов добавил, что все вознаграждения, которые получают сотрудники госкомпании, находятся под чётким контролем.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья