Moscow-Post RSS
19 Октября 2018
 

Зять российского олигарха дал ложные показания ФБР

Юрист Алекс ван дер Цваан признал обвинения во лжи сотрудникам ФБР, с которыми ранее выступал спецпрокурор Роберт Мюллер.

Зять российского олигарха дал ложные показания ФБР

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

По данным СМИ, Цваан неверно изложил сведения о личных контактах с замглавы избирательного штаба Дональда Трампа Риком Гейтсом.

Известно, что Цваан – зять российского миллиардера Германа Хана, владеющего долями в LetterOne Holdings и активами консорциума "Альфа-Групп".

Отмечается, что в связи с сокрытием информации Цвану грозит до пяти лет лишения свободы и штраф до 250 тыс. долларов.

Обвинение ему предъявили еще 16 февраля в Вашингтоне, следователи считают, что он солгал в беседе с Гейтсом, касавшейся подготовки суда над Юлией Тимошенко, а также о разговоре с неизвестным.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

"Картельные варвары" Транснефти?

"Картельные варвары" Транснефти?

Суд подтвердил факт картельного сговора между АО "Конар" и "Фундаментстройаркос" на торгах "Транснефти". А она сама ни при чем?

19 Октября, 15:15

"Отравленный" "Родник"?

"Отравленный" "Родник"?

Генеральный директор "Кристалл-Лефортово" Павел Сметана мог быть причастен к торговле контрафактной продукцией на заводе, связанном с с экс-депутатом самарской облдумы Александром Милеевым?

19 Октября, 11:26

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика