Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Американские спецслужбы «подставили» президента

Хваленая секретная служба США, охраняющая Барака Обаму, совершила непростительную ошибку, допустив на прием в Белый Дом совершенно посторонних людей, которые смогли свободно пообщаться со всеми членами правительства США. Слава Богу, что в этот раз «незваными гостями» оказались не террористы.

Американские спецслужбы «подставили» президента

Громкий скандал разгорается в силовых структурах США. По слухам, свой пост может потерять даже руководитель личной охраны Барака Обамы.

Все дело в том, что на роскошный прием в Белом доме, который был устроен в честь индийского премьер-министра Манмохана Сингха, проникли «незваные гости».

Так пара «самозванцев» смогла незаметно для охранников проскочить на прием, где присутствовал сам президент США. Мишель и Тарек Сэлахи действительно прошли на прием вместе с 300 остальным гостями. Отсутствие приглашения не смутило супругов-авантюристов из штата Виргиния и, видимо, заранее договорившись с кем-то из охраны, они попали на прием.

Там молодые супруги ели и пили, а Мишель даже сфотографировалась в обнимку с вице-президентом США Джозефом Байденом и другими высокопоставленными чинами из американской администрации.

Эксперты из ЦРУ говорят, что, если бы, вместо супругов Сэлахи на прием проникли бы террористы, то они, как минимум, смогли бы добраться до вице-президента.

Напомним, что на Барака Обаму уже было несколько неудавшихся покушений еще во время предвыборной кампании. Жаль, что его охрана низким качеством своей работы так «подставляет» президента…

Смотрите также:

Германия ответила на угрозу введения санкций против "Северного потока – 2"

Германия ответила на угрозу введения санкций против "Северного потока – 2"

Министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер заявил, что отказ Берлина от "Северного потока – 2" не гарантирует рост импорта сжиженного газа из США.

18 Мая, 11:55

Российские "заложники" "Незалежной"

Российские "заложники" "Незалежной"

Продолжается демонстрация "незалэжности" Украины. Сначала был Яндекс, Мэйл.ру. Теперь под "демократизатор" СБУ попали российские журналисты

16 Мая, 19:57

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика