Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Дэвид Кэмерон «нарвался» на скандал

Сегодня посол Великобритании в Пакистане Адам Томсон отвечал на ряд неприятных вопросов. Как выяснилось, премьер-министр Дэвид Кэмерон публично обвинил Пакистан в поддержке террористической деятельности. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Дэвид Кэмерон «нарвался» на скандал

Недавно во время визита в Индию премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Пакистан поддерживает террористическую деятельность за рубежом.

«Мы хотим видеть Пакистан сильным, стабильным и демократическим, но никак не можем терпеть экспорт терроризма, будь то в Индию, Афганистан или куда-либо еще», - публично высказал свою позицию Дэвид Кэмерон.

Данные обвинения Пакистан опроверг.

Однако, отношения с Британией сильно ухудшились.

Поговаривают, что из-за этого скандала президент Пакистана Асифа Али Зардари может отменить намеченный на 3 августа визит в Великобританию.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья