Moscow-Post RSS
23 Января 2017

Маккейн предпочитает брюнеток

Сегодня в Америке начинается съезд республиканской партии. На нем будет выбран единый кандидат на пост президента США от республиканцев. Как ожидается, это будит Джон Маккейн. Однако, интрига заключается не в самом Маккейне, а в той, кого он выбрал на роль будущего вице-президента. Об этим и многом другом передает специальный корреспондент The Mоscow Post со съезда республиканской партии США.

Маккейн предпочитает брюнеток

Напомним, что предвыборная гонка в Америке подходит к самому финалу. Так, на выборах, которые будут уже меньше, чем через 3 месяца в борьбе сойдутся чернокожий сенатор-демократ Барак Обама и республиканец Джон Маккейн. Отметим, что последний, проигрывая по ходу всей избирательной кампании, стал фаворитом лишь незадолго до съезда. По мнению многих экспертов, популярность Маккейна, резко возросшая в последнее время, обязана исключительно пятидневной войне между Россией и Грузией, а так же, как следствие, информационной войне между Россией и Америкой.

Если учесть, что нынешняя республиканская администрация Соединенных Штатов так старательно запугивает рядовых граждан, что они уже готовы поверить в то, что эти «crazy russians» оккупировали Штат Джорджию, то, действительно, такой феноменальный взлет рейтинга миллитаристки настроенного Маккейна вполне объясним. Однако, для окончательной победы над демократами республиканцам не хватало самого малого - переманить на себя симпатии тех американцев, которые далеки от вопросов политики.

Так, по мнению некоторых экспертов, именно для этой цели Маккейн избрал себе в качестве вице-президента женщину. Напомним, что ей стала 44-летняя Сара Пэйлин. Отметим, что она начинала свой нелегкий путь в большую политику с победы на конкурсе красоты. Затем через много лет, после того, как экс-первая красавица Аляски стала членом республиканской партии, она выиграла выборы в мэры одного из городов штата, а затем в мэры другого…

После чего она вскоре стала губернатором Аляски. Отметим, что данную должность она занимает и сейчас.

Как прогнозируют эксперты, Пэйлин нужна Маккейну, чтобы заполучить так называемые «женские» голоса. Имеется в виду, в первую очередь, голоса женщин-избирателей, которые могут, подсознательно, ассоциировать себя с Сарой.

Однако, такие симпатии имеют и обратную сторону. Так, мужчины будут неохотно голосовать за малоизвестную по меркам республиканцев Пэйлин, потому что они хотели видеть в качестве вице-президента известного мужчину, например, сенатора Либермана или других достойных американских политиков.

Напомним, что одной из самых видных политических деятелей США среди женщин сейчас является Хиллари Клинтон, которые недавно отдала свои голоса чернокоже сенатору. В связи с тем, что за Хиллари во время праймарис упорно голосовали 18 миллионов человек, то можно смело предположить, что именно этот перевес принесет победу демократам, в то время, как республиканцы, сделав ставку на малоизвестную Пэйлин, могут запросто проиграть выборы, так как она не обладает ни должным опытом, ни должными связями.

Добавить комментарий

Смотрите также:

В Астане прошли предварительные переговоры

В Астане прошли предварительные переговоры

Представители России, Ирана и Турции провели предварительные переговоры в в преддверии межсирийской встречи в Астане, сообщает корреспондент The Moscow Post.

21 Января, 17:57

Автобус с детьми разбился в Италии

Автобус с детьми разбился в Италии

Крупная авария с участием пассажирского автобуса произошла на севере Италии, сообщает корреспондент The Moscow Post.

21 Января, 9:00

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья