Moscow-Post RSS
24 Октября 2017

Новая революция без роз

В ближайшее время грузинская оппозиция намерена взять власть в свои руки, такое заявление корреспонденту The Moscow Post сделала генсек «Движения за единую Грузию» Екатерина Беселия. В настоящее время, Тбилиси наводнен манифестантами. В грузинскую столицу продолжают стекаться сторонники свержения Саакашвили.

Новая революция без роз

Здание парламента, и госканцелярии окружено протестующими количество которых по предварительным оценкам составляет порядка 10 тысяч человек. Некоторые из них заключили себя в железные клетки. Таим образом манифестанты хотят показать, что режим Саакашвили превратил страну в тюрьму.

Еще вчера, в грузинскую столицу стали стекаться автоколонны что бы присоединится к митингующим.

По словам Екатерины Беселия – «Мы будет преследовать Саакашвили там, где бы он ни был. Мы направимся туда, где он будет».

Между тем, по некоторым сведениям сам президент, в целях безопасности, уже покинул Тбилиси.

Как заявили, корреспонденту The Moscow Post, в департаменте полиции, в случае, если митингующие попытаются взять штурмом госучреждения, им дано указание открыть огонь.

Как считает, политолог Евгений Дандрадзе – «вполне возможно что стихийно акция протеста может перерасти в то, что мы недавно видели в Кишиневе. Впрочем, не исключено, что в ряды оппозиционеров спецслужбы внедрят провокаторов, которые будут подбивать толпу к штурму зданий. В этом случае у Саакашвили будут развязаны руки».

Напомним, что Саакашвили был предъявлен ультиматум требующий его немедленной отставки.

Смотрите также:

Украина вернется к закупкам газа у России?

Украина вернется к закупкам газа у России?

Вице-премьер Украины Владимир Кистион заявил, что Киев может вернуться к закупкам газа у России, однако в том случае, если точка учета будет перенесена с западной на восточную границу страны.

23 Октября, 11:57

Американские власти аннулировали визу финансиста Браудера

Американские власти аннулировали визу финансиста Браудера

Руководитель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер заявил, что власти США аннулировали его визу, после того как Россия выпустила ордер Интерполу на его арест.

23 Октября, 9:00

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья