Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

Паника Саакашвили закончится войной?

Сегодня, 3 июля, президент Грузии Михаил Саакашвили в очередной раз начал паниковать – он в очередной раз сказал о том, что власти России якобы спят и видят, чтобы сместить грузинское правительство и разделить страну, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Эти выводы он сделал, после того как провел анализ действий оппозиции.

Паника Саакашвили закончится войной?

О своих умозаключениях президент Грузии рассказал на встрече с представителями парламентского большинства. Саакашвили просто уверен в том, что российские власти хотят расчленить Грузию на 8-10 регионов.

Он уточнил, что первым шагом на пути к этому - без всяких выборов сместить правительство за счет создания внутренней дестабилизации, также грузинский президент уверен, что Россия готова выделить на это большие деньги.

Дело все в том, что в последние дни лидеры оппозиции - Леван Гачечиладзе и Давид Гамкрелидзе встретились в Берлине с бывшим министром внутренних дел Грузии Кахой Таргамадзе, имеющим российское гражданство, а экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе встретилась в Киеве с влиятельным украинским бизнесменом Виктором Пинчуком.

И сразу после этого СМИ Грузии вот уже более недели уделяют большое внимание этим встречам, и заявляют о том, что оппозиционеры просили денег у Таргамадзе и Пинчука, которые, по утверждению грузинских СМИ и представителей грузинских властей, являются якобы проводниками российских интересов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья