Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

«Кулинарный премьер» скончался

Бывший премьер-министр Таиланда Самак Сунтаравет, который покинул свой пост после скандала с его участием в кулинарном шоу, накануне скончался. Не смотря на то, что у Сунтаравета было много врагов среди оппозиции, смерть экс-премьера заставила скорбеть многих жителей Таиланда. Оказывается, когда Сунтаравета свергали, он уже был болен раком печени.

«Кулинарный премьер» скончался

Экс- премьер-министр Таиланда Самак Сунтаравет больше запомнился мировой общественности не потому что участвовал в свержении своего предшественника Таксина Чинавата, а тем, что покинул свой прост из-за громкого скандала, вызванным его участием в кулинарном шоу.

Тогда его обвинили в нарушении законов, дополнительной прибыли от теле-шоу и скрытой рекламе. Этим умело воспользовались враги Сунтаравета и свергли его так же, как ранее был свергнут его предшественник.

Как выяснилось, в момент политических баталий Сунтаравет мучился раком печени, но у него не было времени на лечение.

В итоге, вчера в частной больнице Bumrungrad Hospital в Бангкоке он на 75-ом году жизни скончался от рака печени.

Смотрите также:

Германия ответила на угрозу введения санкций против "Северного потока – 2"

Германия ответила на угрозу введения санкций против "Северного потока – 2"

Министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер заявил, что отказ Берлина от "Северного потока – 2" не гарантирует рост импорта сжиженного газа из США.

18 Мая, 11:55

Российские "заложники" "Незалежной"

Российские "заложники" "Незалежной"

Продолжается демонстрация "незалэжности" Украины. Сначала был Яндекс, Мэйл.ру. Теперь под "демократизатор" СБУ попали российские журналисты

16 Мая, 19:57

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика