Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

«Вымышленная война» – это издевательство над грузинским народом

Жители Грузии были шокированы тем, что узнали о начале новой войны с Россией, которой, на самом деле, не было. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Вымышленная война» – это издевательство над грузинским народом

Президент Грузии Михаил Саакашвили никогда не отличался разумными поступками, зато всегда позиционировал себя, как яростный противник России. Немудрено, что его союзники пошли по его же стопам.

В минувшую субботу грузинский телеканал Имеди показал шокирующую передачу, посвященную новой войне с Россией, которая разыгралась в фантазии самих журналистов.

Хотя, перед началом передачи телеканал и предупредил, что показывает сценарий возможных событий, «если грузинское общество не будет консолидировано против российского плана», зрители приняли это за чистую монету. Естественно, те зрители, которые не видели начало передачи.

Объявление о «несуществующей войне» с Россией стало шоком для многих миллионов жителей Грузии. Этот антироссийский и, в принципе, антигрузинский поступок тележурналистов уже осудили многие политические и общественные деятели Грузии.

Одним из критиков действий Имеди стал Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия Второй.

«Человек - это же не подопытный кролик... Мы осуждаем такие передачи. Я хочу попросить власти чтобы они обратили внимание на эти события. Нельзя чтобы тот или иной канал телевидения был бесконтрольным и передавал такое… Унижен каждый человек этой передачей, унижена наша армия. Передавали, что часть армии перешла в лагерь врага. Это унижение нашей армии», - заявил Католикос-Патриарх.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика