Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

В Киргизии продолжается кровопролитие

Сегодня временное правительство Киргизии приняло решение о введении чрезвычайного положения в городах Ош и Узген. Там продолжаются гражданские волнения. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

В Киргизии продолжается кровопролитие

Беспорядки продолжаются. В Киргизии в Оше, там помимо киргизов проживают еще и достаточное количество узбеков, продолжились бои между местными группировками, преследующими политически-экономические мотивы, которые затем переросли в массовые беспорядки.

Речь идет о том, что огромная толпа собралась в центре Оша, возле гостиницы "Алай", началась драка. Участники беспорядков жгли машины, громили магазины и интернет-клубы.

В связи с происходящим временное правительство Киргизии приняло решение о введении чрезвычайного положения в городах Ош, Узген, а также Карасуйском, Араванском и Узгенском районах республики.

Уже сейчас стало известно о том, что во время беспорядков погибли 26 человек, и еще 416 попали в больницы, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе Минздрава республики. Ранее проходила информация о 23 жертвах, и 330 пострадавших во время межэтнических столкновений.

Смотрите также:

Трибунал Донбасса приговорил Порошенко к пожизненному заключению

Трибунал Донбасса приговорил Порошенко к пожизненному заключению

Украинский народный трибунал признал президента Украины Петра Порошенко виновным в военных преступлениях и приговорил его к пожизненному заключению свободы.

22 Июня, 11:55

Американская коалиция разбомбила сирийскую деревню

Американская коалиция разбомбила сирийскую деревню

Коалиция во главе с США самолетами нанесла удары по деревне Аш-Шаафа в провинции Дейр-эз-Зор.

22 Июня, 9:00

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика