Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

Кто саботирует ратификацию договора по СНВ?

Не смотря на «шпионские скандалы», ратификация сенатом конгресса США нового договора с Россией о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ) кажется вполне реальной. Теперь главное, чтобы этот процесс не стал жертвой «политического саботажа». Об этом из Вашингтона сообщает корреспондент The Moscow Post.

Кто саботирует ратификацию договора по СНВ?

В последнее время не стихают «шпионские скандалы», которые раздувают сотрудники ЦРУ. После инцидента с десятью так называемыми «русскими шпионами», в США была арестована американка русского происхождения Анна Ферманова, которую обвиняют в попытке вывезти в Россию военные технологии.

Более того, американский кинематограф в последнее время так же «пестрит» фильмами о деятельности российских разведчиков в США. Один только «Солт» с Анджелиной Джоли чего стоит.

На фоне активной антироссийской пропаганды американские сенаторы готовятся к ратификации США нового договора с Россией о сокращении стратегических наступательных вооружений.

Накануне заместитель госсекретаря США по контролю за вооружениями и международной безопасности Эллен Тошер заявила, что эта ратификация является приоритетной целью администрации Барака Обамы.

«Очевидно, что наш приоритет сейчас - добиться ратификации сенатом нового договора по СНВ», - заявила Эллен Тошер. «У нас огромная программа... Однажды мы обернемся назад, вспомним (переговоры по документу – прим. ред.) и подумаем: как же это было легко», - добавила она.

Очевидно, сам Барак Обама является сторонником хороших отношений с Россией. Но «провокаторы из ЦРУ» ему в этом мешают. Так быть может ему пора принять решительные меры, чтобы не допустить новых «шпионских скандалов», предназначенных для срыва ратификации договора по СНВ сенатом конгресса США.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья