Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

С «приветом» из Норвегии

Чемпион мира по боям без правил в супертяжелом весе, известный петербуржский националист Вячеслав Дацик, сбежавший из психиатрической больницы в Ленинградской области, запросил в Норвегии политического убежища. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

С «приветом» из Норвегии

«Рыжий Тарзан» Вячеслав Дацик, легендарный чемпион мира по боям без правил в супертяжелом весе и один из лидеров неофашистской организации «Славянский союз», объявился в Норвегии. Дацик, представляющий своим поведением (склонностью к насилию) опасность для общества, около месяца назад сбежал из психиатрической больницы в Ленинградской области.

Дацик, многократно грабивший петербуржские магазинчики и избивавший людей, пытается создать из себя образ «политического беженца». Так он проинформировал полицию Норвегии, что бежал не из психиатрической больницы, а из тюрьмы.

«Рыжий Тарзан», вооруженный топором и пистолетом, добрался до «земель викингов» на лодке. В Норвегии его встретили представители отделения «Славянского союза» и помогли обратиться в полицию.

Там Дацик сдал оружие. Так же он записал два видеообращения к своим соратникам. Психически нездоровый «Рыжий Тарзан» представляет реальную опасность для окружающих. Странно, что норвежские власти этого не понимают…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья