Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Террористы угрожают Ахмадинежаду по указке ЦРУ?

До недавнего времени террористы угрожали, в основном, странам Запад и Израилю. Теперь исламские радикалы бросили вызов правительству Ирана. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Террористы угрожают Ахмадинежаду по указке ЦРУ?

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, как известно, отличается своим пристрастием лезть в дела других стран, которые его не касаются, и давать там свои советы. А в самом Иране, как выяснилось, творится полный бардак.

В частности, горный район юго-восточной провинции Систан и Белуджистан до сих пор удерживается повстанцами. Накануне боевики суннитской террористической организации «Джундалла» захватили в заложники сотрудника Организации по атомной энергии Ирана.

Они требуют отпустить на свободу 200 политических заключенных, угрожая в противном случае казнить заложника.

«Если представители правящего режима не освободят (заключенных) до начала следующей недели, вся информация, которую нам удастся получить от Амира Хуссейна Ширани, станет достоянием гласности и весь мир узнает о секретных ядерных разработках Ирана», - заявили террористы.

На данный момент они удерживают Ширани в Белуджистане.

Любопытно, что, по одной из версий, похищение Амира Хуссейна Ширани спланировано ЦРУ. Известно, что Ахмадинежад не вступает в переговоры с террористами. Ширани под пытками расскажет мировой общественности всю «правду» о ядерной программе Ирана в том контексте, как это выгодно США.

Затем агенты ЦРУ руками исламских радикалов устранят Ширани. Так что достоверность его заявлений уже нельзя будет опровергнуть.

А США получат неплохой повод в очередной раз «наехать» на Иран и подвергнуть его новым санкциям.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика