Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Жена Виктора Бута «раскроет глаза» американскому правосудию

Пока в Америке один за другим идут судебные процессы над россиянами, их близкие не оставляют в беде «заложников американского правосудия». Против позиции США выступила супруга российского бизнесмена Виктора Бута. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Жена Виктора Бута «раскроет глаза» американскому правосудию

Алла Бут, супруга российского бизнесмена Виктора Бута, дала в Бангкоке пресс-конференцию, где выступила в поддержку своего мужа. «Мой муж невиновен, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы это доказать», - сообщила она.

«Виктор Бут - жертва недобросовестной работы нескольких экспертов ООН и ряда американских и английских политиков и журналистов, раздувших подозрения ооновских экспертов до размеров всемирной кампании по его демонизации. Цель этой кампании - создать в глазах мировой общественности видимость крупной победы в борьбе с терроризмом... Между строк сообщений СМИ явно читается: бен Ладена мы пока не поймали, зато поймали Виктора Бута, а это не менее важный успех», - сообщила Алла Бут.

Ее правота очевидна, так как американские политики действительно хотят сделать себе пиар на борьбе с терроризмом. Взять хотя бы уголовное дело российского летчика Константина Ярошенко, обвиняемого в США в контрабанде наркотиков. Как выяснилось, в американских СМИ тоже пошли слухи о том, что Ярошенко якобы перевозил на своем самолете оружие.

Благодаря подобным информационным вбросам, американских избирателей просто запугивают. Кстати, этот процесс весьма выгоден Республиканской партии, которая недавно выиграла выборы в парламент.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика