Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

О судьбе россиян пострадавших во время трагедии в Камбодже ничего не известно

Данных о пострадавших россиянах, во время трагедии на празднике воды в камбоджийской столице Пномпене, посольство РФ не имеет. Об этом корреспонденту The Moscow Post сообщили в консульском отделе российского диппредставительства.

О судьбе россиян пострадавших во время трагедии в Камбодже ничего не известно

Напомним, что во время проведения праздничных мероприятий посвященных дню воды в Пномпене погибло более 345 человек.

На мосту Меконг который соединяет основную часть города с островом Диамонд, собралось тысячи жителей, желающих посмотреть, на красочное шоу, развернувшееся на реке, где лодки устраивали гонки.

Из-за большого количества народа началось столпотворение, в результате которого люди давили друг друга.

Как рассказал один из очевидцев трагедии, некоторые не выдержав напора, попросту бросались в реку.

Многие не знают о судьбе своих пропавших родственников.

Между тем, остается до сих пор неизвестным, были ли среди пострадавших россияне. В российском посольстве в Пномпене об это так же ничего не известно.

Премьер-министр страны Хун Сен уже выступил с видеообращением к народу, в котором отметил, что подобной трагедии в Камбодже не было с 70-х годов когда в стране был государственный переворот.

Правительство уже объявило, о выплате компенсаций погибшим в размере $1,23 тыс.

В стране объявлен траур.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика