Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Сын «ответил» за отца

Сын создателя «финансовой пирамиды столетия» Бернарда Мэдоффа покончил с собой. По слухам, он не выдержал давления со стороны бывших вкладчиков компаний своего отца. Возможно, к самоубийству Марка причастны агенты ЦРУ. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Сын «ответил» за отца

В минувшие выходные покончил жизнь самоубийством Марк Мэдофф, сын Бернарда Мэдоффа, похитившего 64,8 миллиарда долларов. Кроме сотен тысяч простых вкладчиков Бернард Мэдофф обманул и такие влиятельные структуры, как BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland, UniCredit.

Так как сыновья Мэдоффа Марк и Эндрю работали в семейной фирме Bernard L. Madoff Investment Securities LLC., то они, по мнению обманутых вкладчиков, могли знать, куда их отец спрятал большую часть украденных денег.

В американских СМИ сообщалось даже, что за «миллиардами Мэдоффа» охотятся агенты ЦРУ». В итоге, старший сын основателя Bernard L. Madoff Investment Securities LLC. не выдержал давления и повесился.

«Марк Мэддофф лишил себя жизни. Произошла ужасная и ненужная трагедия. Он стал невинной жертвой преступления своего отца», - сообщил адвокат Марка Мартин Флуменбаум.

По слухам, именно агенты ЦРУ своим бесконечным давлением довели Марка до суицида, ведь, по слухам, Бернард Мэдофф спрятал свои миллиарды за пределами США. Их и ищут теперь в иностранных банках сотрудники ЦРУ…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика