Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Агенты ЦРУ свергают президента Ирана

В Тегеране прошли массовые столкновения между оппозицией и полицейскими. В ходе беспорядков моджахеды расстреляли одного полицейского и ранили еще девятерых. Повстанцы требуют свержения президента Ирана. За э организацией гражданских волнений стоят агенты ЦРУ. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Агенты ЦРУ свергают президента Ирана

Волна беспорядков с Египта перекинулась на Иран. Там так же начались массовые гражданские протесты, которые мгновенно переросли в обычные погромы. Однако, их нельзя назвать мирными.

Так за организацией массовых стоит террористическая группировка ОМИН («Организация моджахедов иранского народа»). Боевиков ОМИНа спонсируют американские спецслужбы, руководителей ОМИНа тренируют инструкторы ЦРУ.

Уже довольно давно ЦРУ использует ОМИН, чтобы свергнуть законно-избранного президента Ирана Махмуда Ахмадинежада. И вот после длительной подготовки «оминовцы» наконец-то начали цепь вооруженных провокаций на улицах Тегерана.

Так они расстреляли одного полицейского и ранили еще девятерых.

«Один наш соотечественник погиб и девять представителей сил правопорядка были ранены пулями «оминовцев» в ходе вчерашних беспорядков. Большое количество «оминовцев» были задержаны», - заявил журналистам глава местной полиции Ахмад Реза Радан.

Атака «оминовцев» не случайно, ведь на днях президент Махмуд Ахмадинежад в воскресенье назначил Ферейдуна Аббаси вице-президентом и новым главой Организации по атомной энергии Ирана.

Аббаси должен довести до конца проект по созданию ядерного оружия. ЦРУ пытается сорвать планы Ахмадинежада.

В итоге, ОМИН устроил провокацию на улицах Тегерана. Интересно, когда же американцы успокоятся и перестанут лезть в дела других государств?

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика