Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Американские власти аннулировали визу финансиста Браудера

Руководитель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер заявил, что власти США аннулировали его визу, после того как Россия выпустила ордер Интерполу на его арест.

Американские власти аннулировали визу финансиста Браудера

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

До этого источники утверждали, что Россия смогла внести Браудера в список Интерпола не согласовав процедуру с Генсекриариатом Интерпола и разослала запрос об аресте финансиста напрямую странам организации.

В свою очередь экс-посол США в России Майкл Макфолл уточнил у Браудера достоверность информации, обратился к президенту США и Госдепартаменту с требованием отменить данное решение.

Напомним, в РФ финансист работавший на рынке ценных бумаг, обвиняется в уклонении от уплаты налогов, по этому обвинению он был заочно осужден в 2013 году, ущерб от действий Браудера оценивается в 4 миллиарда рублей.

Смотрите также:

Лондон намерен раскрыть имена олигархов, хранящих деньги в офшорах

Лондон намерен раскрыть имена олигархов, хранящих деньги в офшорах

Представители нескольких оппозиционных партий Великобритании хотят предложить законопроект, согласно которому подлежат раскрытию имена владельцев офшоров.

26 Апреля, 11:55

ДНР обвиняет НАТО в обстреле города

ДНР обвиняет НАТО в обстреле города

Оперативное командование ДНР считает, что к обстрелу города Ясиноватая причастны военные НАТО.

25 Апреля, 17:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика