Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Британские эксперты убедились в невиновности Лугового

Английская пресса распространила информацию, что британские полиграфологи проверили на детекторе лжи депутата Госдумы Андрея Лугового, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Британские эксперты убедились в невиновности Лугового

Похоже, что британские власти наконец-то получили подтверждение того, что депутат Госдумы Андрей Луговой не причастен к смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

По этому поводу специалисты-полиграфологи протестировали Лугового на детекторе лжи. Этот тест был проведен в Москве фирмой UK Lie Tests.

Вот что сказано в результатах исследования UK Lie Tests.: «Во время проверки были заданы следующие относящие к делу вопросы и даны следующие ответы: Вопрос 1: Делали ли вы что-нибудь, что привело к смерти Александра Литвиненко? Ответ: нет. Вопрос 2: Были ли вы каким-либо образом причастны к смерти Александра Литвиненко? Ответ: нет. Вопрос 3: Имели ли вы когда-нибудь дело с полонием? Ответ: нет»

«После тщательного анализа всех диаграмм, полученных в результате проверки, удалось выяснить, что данные на эти вопросы ответы не были ложью. Таким образом, по нашему профессиональному мнению, Андрей Луговой говорил правду, когда отвечал на вышеуказанные вопросы», - продолжают специалисты-полиграфологи.

Это заключение, подписанное членами британской Ассоциации полиграфологов, экспертами Брюсом и Тристамом Берджессами, дает все основания полагать, что Луговой не причастен к убийству Литвиненко, а выводы британской прокуратуры не соответствуют истине.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика