Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Чижов: Турция спланировала атаку на Су-24

Вооружённые силы Турции могли заранее спланировать атаку на российский самолёт Су-24 в Сирии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление постоянного представителя России при Евросоюзе Владимира Чижова.

Чижов: Турция спланировала атаку на Су-24

Сегодня турецкие военные опубликовали аудиозапись, на которой диспетчер командного центра ВВС Турции в городе Диярбакыр якобы предупреждает российский самолёт о приближении к воздушному пространству этой страны.

В связи с этим Чижов ещё раз подчеркнул, что бомбардировщик ВКС РФ не нарушал турецкое воздушное пространство.

Кроме того, напомним, информацию о том, что никаких предупреждение о готовящейся атаке с турецкой стороны не поступало, подтвердил накануне выживший штурман сбитого самолёта Константин Мурахтин.

Постпред РФ также отметил, что Россия не намерена отвечать на действия Турции в военном плане. Однако власти РФ непременно предпримут меры по усилению защиты военной операции на территории Сирии.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Из  контролируемых боевиками районов Алеппо вышли 8,5 тысяч человек

Из контролируемых боевиками районов Алеппо вышли 8,5 тысяч человек

За сутки из подконтрольный боевиками части сирийского Алеппо вышли около 8,5 тысяч мирных жителей, сообщает корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 6:00

В Алеппо приостановили боевые действия

В Алеппо приостановили боевые действия

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о приостановке боевых действий в Алеппо для вывода мирных жителей из города, сообщает корреспондент The Moscow Post.

08 Декабря, 22:00

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья