Moscow-Post RSS
20 Сентября 2018
 

Информация о преступлениях сирийских войск сфабрикована

Как выяснилось, данные о якобы совершённых сирийскими правительственными войсками преступлениях при освобождении Восточного Алеппо сфабрикованы, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Информация о преступлениях сирийских войск сфабрикована

Об этом сегодня заявил постоянный представитель России при женевском отделении Организации объединённых наций Алексей Бородавкин.

«В ходе освобождения Алеппо и проведения гуманитарной операции выявился целый ряд важных обстоятельств. Вскрылось, что тиражировавшая в последние дни дезинформация о якобы совершаемых в восточном Алеппо подразделениями вооружённых сил Сирии преступлениях, является намеренно сфабрикованной фальшивкой», — рассказал он журналистам.

Бородавкин добавил, что за массовыми убийствами мирных жителей стояли именно боевики террористических группировок, и этому есть неопровержимые доказательства.

«Вина за все эти преступления лежит не только на самих террористах, но и на тех государствах, которые их поддерживают. Эта позиция, которую заняли некоторые наши партнеры по МГПС, является не только недопустимой с точки зрения международного права, но и постыдной с точки зрения морали и нравственности», — подчеркнул Бородавкин.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Абэ рассказал о мирном договоре

Абэ рассказал о мирном договоре

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что Москве и Токио нужно "сломать скорлупу взаимного недоверия" для продвижения по вопросу мирного договора.

13 Сентября, 9:00

На Украине арестованы акции "дочек" российских банков

На Украине арестованы акции "дочек" российских банков

В Киеве суд арестовал акции "дочек" Сбербанка, ВЭБа и ВТБ, данное решение принято по иску предприятий бизнесмена Игоря Коломойского.

12 Сентября, 17:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика