Moscow-Post RSS
17 Февраля 2019
18+

Юлия Скрипаль вышла из комы

Вчера вечером дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия пришла в сознание и начала говорить.

Юлия Скрипаль вышла из комы

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Би-би-си.

Состояние Юлии Скрипаль быстро улучшается и врачи больше не оценивают его как критическое. Сергей Скрипаль по-прежнему остается в в критическом, но стабильном состоянии.

Напомним, что они были отравлены 4 марта в Великобритании, в Солсбери. В бессознательном состоянии они были найдены на одной из скамеек рядом с торговым центром. Их сразу же поместили в больницу.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что ответственность за случившееся лежит на России.

Полиция считает, что местом контакта бывшего полковника и его дочери с отравляющим веществом была входная дверь их дома. Именно на ручке двери была обнаружена самая высокая концентрация вещества.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

В Германии заявили о важности сохранения сути ДРСМД

В Германии заявили о важности сохранения сути ДРСМД

Глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен заявила о важности сохранения сути Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

15 Февраля, 17:55

Трамп решился?

Трамп решился?

Пресс-секретарь Белого дома сообщила, что американский лидер собирается подписать бюджет. При этом президент также планирует ввести режим ЧП. Что "задумал" Дональд Трамп?

15 Февраля, 13:59

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика