Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

Крым усилил оборону

После того, как независимость Крыма признала Россия, руководство Республики Крым приняло решение о том, что все имущество и вооружение воинских частей вооруженных сил Украины в Крыму становится республиканской собственностью, сообщает корреспондент The Moscow Post из Симферополя.

Крым усилил оборону

По распоряжению верховного главнокомандующего Республики Крым и города Севастополя Сергея Аксенова, все имущество и вооружение воинских частей вооруженных сил Украины в Крыму становится государственной собственностью Республики Крым

«Принять к сведению, что имущество, в том числе военная техника, вооружение, находящееся в хозяйственном ведении или оперативном управлении соединений, воинский частей и подразделений вооруженных сил Украины, предприятий, учреждений и организаций, находящихся в сфере управления Министерства обороны Украины, а также воинских формирования и правоохранительных органов, расположенных на территории Республики Крым и Севастополя, является государственной собственностью Республики Крым», - сказано в документе, подписанным Аксеновым.

Напомним, что ранее на сторону Крыма перешла большая часть военнослужащих Украины, находящихся на полуострове.

В ответ на это так называемый «кабинет министров Украины» выделил министерству внутренних дел 13 473,3 тыс. гривен для проведения учебных сборов с гражданами страны, которые проходят службу в военном резерве внутренних войск МВД. Сейчас так называемый «премьер-министр Украины» Арсений Яценюк готовит милицию и национальную гвардию для подавления акций протеста на юго-востоке Украины.

А пока что Киев готовится к агрессии против своих же сограждан, Россия продолжает помогать независимому Крыму развивать экономику.

«Относительно финансовой помощи: мы уже получили первые транши», - заявил прессе первый вице-премьер правительства республики Рустам Темиргалиев.

По его словам, Киев перестал финансировать силовые ведомства.

«Уже со второй половины мая – с июня, когда заработаем в новых условиях, когда мы сможем обеспечивать себя первыми налоговыми поступлениями, мы сможем меньше нуждаться в такой поддержке», – сказал первый вице-премьер.

Россия и дальше продолжит помогать Крыму. Тем более, что вскоре Крым войдет в состав РФ.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья