Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Лондон в огне

В столице Великобритании продолжаются беспорядки. За минувшие сутки акции протеста, переросшие в погромы, произошли не только в центре города, но и в других частях Лондона. Так этой ночью беспорядки были зафиксированы на юге и востоке Лондона. В ходе беспорядков были ранены 26 полицейских, арестованы почти 50 человек. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Лондон в огне

Беспорядки в Лондоне начались еще в субботу. Но за минувшие дни они чуть было не переросли в «революцию». Все началось с того, что в прошлый четверг полицейскими был застрелен 29-летний местный житель Марк Дагган.

После жестокого убийства Даггана стражи порядка не понесли за это никакой ответственности. А вот жители Тоттенхэма сочли именно полицию виновной в гибели человека.

В итоге лондонцы решили потребовать справедливости. Но полиция постаралась «закрыть глаза» не требования горожан.

Тогда около 300 человек собрались вечером в субботу у полицейского участка на районе Тоттенхэи и потребовали привлечь стражей порядка к ответственности за убийство Даггана.

«Полиция не снизошла до того, чтобы прийти и рассказать родственникам Марка Даггана, за что он был убит! Мы требуем ответов!», - кричали жители Тоттенхэма.

Вскоре толпа демонстрантов увеличилась до 500 человек, а в руках у них появились не только транспаранты, но и бутылки с зажигательной смесью.

Вскоре толпа начала поджигать банки, магазины и полицейские машины.

«Мы были готовы к тому, что могут вспыхнуть акции протеста, но не предполагали, что всё будет настолько плохо. Зачинщикам этих погромов нет абсолютно никакого оправдания», - заявил журналистам офицер лондонской полиции Стивен Уотсон.

Кстати, как вскоре выяснилось, убитый полицией Марк Дагган был уважаемым в Тоттенхэме преступным «авторитетом», а 90 процентов тех, кто громил Лондон минувшей ночью, оказались потомками иммигрантов.

Таким образом, дело дошло до межэтнического конфликта.

Сегодня ночью беспорядки распространились на юг и восток Лондона.

В районе Брикстон на юге Лондона очевидцы сообщают о сотнях людей, которые сначала грабят магазины, а затем поджигают.

«Слышен шум полицейских вертолетов, но на улицах, где все это происходит, самих сотрудников полиции не видно», – рассказал один из свидетелей.

Значительные кварталы Брикстона в настоящий момент оцеплены.

В ходе беспорядков были ранены 26 полицейских, арестованы почти 50 человек.

К сожалению, полиция не в силах прекратить акции протеста. Сколько еще будут продолжаться акции протеста – неизвестно…

Добавить комментарий

Насколько люди глупы и слепы! История повторяется, только теперь по другую стороны Ламанша. Насколько схожа ситуация:
«Ноябрь 2005 года, Париж: волна беспорядков африканских иммигрантов, вызванная гибелью двух чернокожих подростков. Примечателен факт их гибели: скрываясь от полиции, эти полу-обезьянки забрались в помещение трансформатора, где и погибли от удара электрическим током. Казалось бы, возмездие свершилось само собой: нарушители, ослушавшиеся полиции, погибли по собственной вине. Конечно, факт неповиновения черномазых властям европейской страны не должен был быть оставлен без внимания, следовало бы провести массовую экзекуцию в этих кварталах, чтобы вбить в обезьяньи головы уважение к властям и полиции. Но все произошло «с точностью до наоборот» - беспорядки продолжались несколько недель! Были сожжены сотни машин, разгромлены магазины и офисы. В вечернее время люди боялись выходить на улицу (и это потомки воинственных франков, причем для большинства французов владение оружием вполне доступно!), ущерб от погромов 2005 года составил 300 миллионов Евро!
Вы думаете, белое население Франции извлекло уроки, ужесточило иммиграционные законы, вышвырнуло или перестреляло взбунтовавшихся животных?! В 2006 году волнения иммигрантов-арабов повторились. Теперь они, видите ли, недовольны ситуацией с работой и социальной защитой! Нормальный человек посмеялся бы над такими требованиями: как может иммигрант что-то ТРЕБОВАТЬ вообще?! Тот факт, что он живет в чужой стране, что его не вышвырнули в вонючую Африку или просто не забили палками, он должен воспринимать как высшую благодать!
Возможно, привлечение трудовых мигрантов иногда и целесообразно (об этом поговорим подробнее в другой главе). Но их должно быть определенное количество, необходимое на текущий момент для решения определенной экономической проблемы. Излишек мигрантов должен или удаляться в страны их происхождения, или ликвидироваться физически. Лошадей, например, разводят и приобретают в необходимых для хозяйства количествах, но когда возникает их излишек, без особых сомнений пускают на колбасу. Лишних щенков или котят приходится, увы, также умерщвлять. А сколько отстреливается милых кроликов, когда они бесконтрольно размножаются и начинают наносить вред фермерам! Но разве сопоставима опасность от бродячей кошки или кроличьего семейства с угрозой от банд бесконтрольно плодящейся арабской и негритянской молодежи?! Бродячие собаки не часто жгут автомобили, а кролики совсем редко громят офисы. Но никто не сомневается в необходимости ликвидации или хотя бы кастрации бродячих животных. А африканский рабочий скот может плодиться и бродить бесконтрольно, и еще что-то требовать! Ах, они двуногие, прямоходящие?! Ну и что? Медведь тоже встает на задние лапы, но содержится в клетке. Впрочем, об этой проблеме (надуманной) поговорим позже, в другой части книги.
После урока 2006 года, вы подумаете, французы пришли в себя, восстановили status quo. Дальнейшее развитие событий уже не позор или глупость, это уже анекдот: полиция решила … бастовать! Она просит … защитить её от хулиганов!!! В ноябре 2007 года, после гибели двух арабских подростков от столкновения с полицейской машиной на ворованном мотоцикле - очередные волнения обезьян. Только теперь они не только жгут машины, громят магазины, офисы и библиотеки, но стреляют в полицию из охотничьих ружей, забрасывают бутылками с зажигательной смесью!
Ну, уж после вооруженных (!) выступлений иммигрантов у гордых потомков норманнов есть повод отвести душу! Теперь можно с чистой совестью очистить огнем и мечем прекрасную Францию от грязных арабов! Но… беспорядки продолжались два месяца. Радостная сводка французских новостей: «Новогодняя ночь 2008 года прошла относительно спокойно. Сожжено 372 автомобиля. Ровно год назад было сожжено 397 машин…».
До какой степени нужно деградировать, чтобы считать такое положение вещей нормальным?! Сожженные автомобили и библиотеки – это символ поругания дикарями европейской страны! Кадры из телевизионных репортажей тех дней могут служить ярчайшей демонстрацией полного упадка Европы: небольшая толпа черномазых, вооруженная дробовиками и бутылками, оттесняет прекрасно экипированные, вооруженные отряды французской полиции! Все! Это конец истории белого человека! Любой лагерный «опущенец», делающий минет в загаженном туалете за окурок сигареты или просто по принуждению, заслуживает меньшего презрения, чем современный французский блюститель порядка, «защитник нации».
Но может быть, это не вина полиции; возможно, ей был дан соответствующий приказ продажным или глупым руководством? Народ и правительство опомнятся, ужесточат законы, примут действенные меры для защиты интересов коренного населения? К тому же политическая ситуация удачная - выборы в парламент страны. Вы, вероятно, полагаете, что на фоне этих событий к власти пришли крайне правые националистические силы, что черномазым указано их место? Наивные! Вы думаете, во Франции сохранилось много ЛЮДЕЙ? Всего 10 процентов французов были сторонниками правых сил, сторонниками ужесточения миграционного законодательства! Более того, среди оставшегося 90 процентов дерьма нашлись такие, которые критиковали правительство за … слишком жесткие меры по отношению к бунтовщикам! Слезоточивый газ и водометы – «чрезмерная жестокость» в ответ на погромы и пожары! Страна, в которой абсолютное большинство населения – выродившиеся слизняки и идиоты, действительно заслуживает быть колонией какого-нибудь африканского племени. А что, гнилым западноевропейским педикам даже понравится, когда негры начнут их трахать в прямом, а не только переносном смысле слова.
А ведь ранее франки спасли Европу и мир от арабского нашествия! Как прекрасно пишет M.A.de Budyon (М.А. Буденный): «… если бы те франки повели себя как нынешние, то нынешних «пирожников и лагушатников», умиляющихся играми своей сборной по футболу, состоящей из одних негров, просто бы не было. И испанцев бы не было. Наверное, вообще никого бы не было. Была бы арабская вязь и зеленые коврики от Лапландии до Гибралтара и от Исландии до Афин. И крики мулл по утрам с минаретов. И жертвенный барашек на Байрам. И смуглые женщины в паранджах. Впрочем, такая перспектива еще вполне реальна, вы, самое главное, побольше внимайте сказкам о всеобщей любви и терпимости».
Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта» ( http://rd2009.cc )
Владимир (10 Августа, 9:58)

Смотрите также:

Правительственный канал США пустил в эфир Путина

Правительственный канал США пустил в эфир Путина

Канал правительственных трансляций США C-SPAN показал выступление Президента России Владимира Путина с посланием Федеральному собранию, сообщает корреспондент The Moscow Post.

02 Декабря, 9:01

Трамп заявил, что не будет свергать режимы в других странах

Трамп заявил, что не будет свергать режимы в других странах

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что США не будут предпринимать попытки в провождении политики, которая будет направлена на свержение политических режимов в мировых странах, сообщает корреспондент The Moscow Post.

02 Декабря, 6:00

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья