Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

«Морская трагедия» у турецких берегов

На данный момент удалось спасти лишь трех человек с российского судна «Volgo Balt 199», которое затонуло у берегов Турции. Серди моряков этого корабля есть граждане РФ. А тем временем рядом терпит бедствие другое российское судно с 14 моряками на борту, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Морская трагедия» у турецких берегов

Сегодня в Черном море близ Стамбула произошла трагедия. Там затонуло российское судно Volgo Balt 199. Всего в момент трагедии на борту было 12 членов экипажа.

На данный момент девять членов экипажа все еще числятся пропавшими без вести. А вот трех удалось спасти. Один моряк с Volgo Balt 199 погиб.

Сейчас уже известно, что на борту Volgo Balt 199 были, как граждане РФ, так и граждане Украины.

Поиски моряков сейчас ведутся очень активно. Известно, что в поисках команды потерпевшего крушение судна задействованы три буксира и вертолет.

Однако, спасателям мешает шторм.

Напомним, что в последний раз, когда капитан сухогруза выходил на связь, он сообщил, что попал в сильный шторм.

Так что, скорее всего «Volgo Balt 199» попало в шторм.

Напомним, что еще одно судно под российским флагом, на борту которого находятся 14 членов экипажа, дрейфует неподалеку от берега в районе Кильос. Как выяснилось, этот корабль стал неуправляемым из-за выхода из строя рулевого механизма.

Сейчас спасатели делают все возможно, чтобы спасти пострадавших.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика