Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Первая жертва «лондонских баталий»

Беспорядки в центре Лондона продолжаются. Там от ранений скончался молодой человек, который попал под обстрел. Он стал первым погибшим в результате беспорядков. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Первая жертва «лондонских баталий»

В Лондоне появилась первая жертва, которая погибла в результате беспорядков. Так сегодня умер молодой человек, который попал под обстрел в центре Лондона.

Он стал первой жертвой беспорядков в Лондоне, которые продолжаются уже три дня.

Предположительно, он был убит бандитами из преступных кварталов Лондона.

Сейчас бои с полицией ведутся в южных районах Льюишам, Клэпхем, Пекхэм, Кэмбервел, Вулич, Кройдон. Все эти районы считаются небогатыми, часть из них официально относят к неблагополучным районам с высоким уровнем безработицы, где проживают мигранты.

Именно мигранты и подняли этот бунт.

Чтобы утихомирить протестантов из отпуска вышло правительство Великобритании.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика