Moscow-Post RSS
19 Января 2017

Полевой командир стал жертвой спецслужб?

Один из неформальных лидеров таджикского города Хорога Имомназар Имомназаров сегодня погиб в результате взрыва в своем доме, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Возможно, за этим взрывом стоят спецслужбы Таджикистана.

Полевой командир стал жертвой спецслужб?

Причем, косвенным подтверждением этому являются те разные данные, которые приходили в связи с гибелью Имомназарова. Ведь изначально говорилось о том, что он в перестрелке с неизвестными лицами.

Но затем внезапно появилась версия о взрыве, который произошел в его доме.

В результате него и погиб Имомназаров, а его младший брат был тяжело ранен.

Напомним, что он был «неформальным лидером преступного мира ГБАО» (Горно-Бадахшанская автономная область, административный центр которой - город Хорог).

Его ОПГ была связана с преступными группировками в странах СНГ, в частности в России и Киргизии, а также в Иране, ОАЭ, Великобритании.

Так же Имомназаров контролировал незаконный оборот драгоценных камней (рубин, изумруды), наркотических средств и оружия.

Его подозревали в организации убийства генерала спецслужбы Абдулло Назарова.

Так что, возможно, смерть Имомназарова – это месть таджикских спецслужб.

Добавить комментарий

Смотрите также:

В Испании задержали программиста из России

В Испании задержали программиста из России

Испанские правоохранительные органы задержали по запросу Интерпола и ФБР российского программиста Станислава Лисова, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источники.

19 Января, 6:00

Россия и Турция вместе ударили по ИГИЛ

Россия и Турция вместе ударили по ИГИЛ

Россия и Турция проводят первую совместную воздушную операцию против боевиков террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ), сообщает корреспондент The Moscow Post.

18 Января, 17:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья