Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Посольство России: выступление Мэй – очередной фейк-ньюс

Посольство России в США отреагировало на обвинения в адрес России, с которыми накануне выступила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

Посольство России: выступление Мэй – очередной фейк-ньюс

Посольство России в США вступило с обращением, в котором говорится, что все обвинения, которые были озвучены Терезой Мэй – ложные и безосновательные, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление посольства. В своей речи премьер-министр сообщила, что исходя их деталей расследования отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, можно сделать вывод о причастности Москвы.

"Бездоказательные обвинения России во всех грехах продолжают множиться. Сегодня вброшен очередной фейк-ньюс о якобы российском следе в трагических событиях в Великобритании. Когда же здесь научатся сначала проверять факты, а потом осуждать?" — говорится в заявлении посольства.

Напомним, что инцидент произошел 4 марта. Сергея Скрипаля и его дочь обнаружели без сознания возле торгового центра в Солсбери. Оба были доставлены в больницу, где был поставлен диагноз отравление неизвестным веществом. Сейчас находятся в критическом состоянии.

Как заявила в понедельник премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, заявила что экс-полковник ГРУ были отравлены боевым нервно-паралитическим веществом такого типа, который производится в России. Это, по ее мнению, может свидетельствовать о причастности России. При этом Мэй назвала инцидент со Скрипалем "неизбирательным и безответственным действием России против Соединенного Королевства".

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика