Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Путин оказался прав в споре с Обамой

Сегодня президент США Барак Обама заявил, что обращался напрямую к президенту России Владимиру Путину по поводу ситуации в Сирии, но не достиг соглашения. Впрочем, как выяснилось, в этой ситуации неправ был именно Обама, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Путин оказался прав в споре с Обамой

Разумеется, сейчас, у США и России сохраняются разногласия по Сирии, но Обама «сохраняет надежду» на изменение подхода Москвы. Так Обама заявил, что общественности нельзя оставаться безучастной к применению химического оружия в Сирии, так как бездействие может вызвать новые атаки.

«Необходимо отстаивать запрет на применение химического оружия, чтобы обеспечить соблюдение международных норм в Сирии», - считает Обама А вот президент РФ Владимир Путин напрямую заявил, что США рассчитывают, что после нанесения удара по Сирии боевики оппозиции смогут захватить власть, в результате чего наземные операции американских войск не нужны.

Кстати. мифические поиски у Башара Асада «следов применения химического оружия» могут быть только поводом для вторжения США в Сирию.

«Почему говорят, что ни один солдат американский не появится на территории Сирии? Они считают, что это не нужно, что эти боевики и так справятся. Но их нужно только поддержать силами и средствами, которых у них нет. Нет авиации, нет ракетной техники. Им нужно дать. Вот прямо сейчас и дадут», — заявил Путин.

Так же Путин отметил, что он сомневается в достоверности данных, которые говорят о применении химического оружия правительственными войсками.

«На снимках, которые распространены, там же нет ни родителей этих детей, нет медицинского персонала, там вообще ни одной женщины нет», — отметил президент.

Разумеется, что в этом заочном споре с Обамой прав именно Путин. И международные эксперты это подтверждают!..

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья