Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

Путин пытается остановить Обаму?

Американский атомный авианосец «Нимиц» вошел в Красное море, направляясь на север в сторону Суэцкого канала, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Ожидается, что именно с него американцы атакуют Сирию. А Кремль пока что пытается дипломатическим путем помешать началу новой кровопролитной войны между США и Сирией.

Путин пытается остановить Обаму?

Вскоре авианосец вместе с кораблями его авианосной ударной группы, проследовав через Суэцкий канал, направится к берегам Сирии, дабы начать атаку.

Более того, авианосная ударная группа ВМС США во главе с авианосцем «Нимиц», которая несла боевое дежурство в Оманском заливе, была сменена авианосной группой во главе с авианосцем «Гарри Трумэном». Это означает, что «Нимиц» не вернется назад, а будет ждать приказа атаковать Сирию.

Так же стоит отметить, что изначально «Нимиц», находившийся в регионе Персидского залива около трех месяцев, должен был отправиться на свою тихоокеанскую базу в Бремертоне (штат Вашингтон).

Однако, вместо этого он был отправлен в Красное море в направлении Суэцкого канала.

Чтобы как-то остановить американскую агрессию президент РФ Владимир Путин решил использовать все дипломатические рычаги.

Так Путин уже поддержал инициативу Совета Федерации и Госдумы направить делегацию в Конгресс США для переговоров по ситуации по Сирии.

«Инициатива очень своевременная и правильная. Действительно, чтобы лучше понять друг друга, нет другого пути, как прямой открытый диалог с аргументами, с изложением своей позиции», - заявил президент Путин на встрече с главами Совфеда и Госдумы.

«Конечно, американские коллеги могли бы лучше понять, почувствовать, на чем основана позиция Российской Федерации, выслушать наши аргументы. Не лишним, разумеется, будет и послушать американских партнеров. И вообще, такой диалог между парламентами, безусловно, будет существенной частью в развитии российско-американских отношений», - резюмировал глава государства.

Как сообщила спикер Совфеда Валентина Матвиенко, они рассчитывают на поддержку МИДа.

Так что, возможно, Путин, используя дипломатические рычаги, сможет остановить коварные планы лидера США Обамы об уничтожении сирийского народа…

Смотрите также:

Германия ответила на угрозу введения санкций против "Северного потока – 2"

Германия ответила на угрозу введения санкций против "Северного потока – 2"

Министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер заявил, что отказ Берлина от "Северного потока – 2" не гарантирует рост импорта сжиженного газа из США.

18 Мая, 11:55

Российские "заложники" "Незалежной"

Российские "заложники" "Незалежной"

Продолжается демонстрация "незалэжности" Украины. Сначала был Яндекс, Мэйл.ру. Теперь под "демократизатор" СБУ попали российские журналисты

16 Мая, 19:57

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика